Unser Catering Genuss pur

Grilled scallops with asparagus and molecular froth

Fingerfood

Topfenministrudel ob vegetarisch über pikant bis süß

Pikante Lammfleischspießchen mit Minze Joghurt Dip

Mini Kalbfleischfrikadellen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Crêperöllchen mit Rucola, geräuchertem Lachs oder Heilbutt

Crêperöllchen mit Landschinken und Preiselbeerfrischkäsecreme

Salat von Wildkräutern mit Ziegenfrischkäse im Glas serviert

Salat von Radi und Zucchini mit Rosmarinschinken im Glas serviert

Tartelette mit Süßkartoffel und Ziegenfrischkäse

Blaubeer-Joghurttraum im Glas serviert

Canapé mit…

Tete de Moin und Feigensenf

mariniertem Roastbeef mit Ingwer und Wasabi

Tatar vom gebeiztem Wildlachs und Dill

gegrilltem mediterranem Gemüse und Manchego

grünem Spargel und marinierten Shrimps

Landrahm mit Kräutern und Kresse

Bündnerfleisch und Bergkäse

Fenchelsalami mit getrockneter Tomate und Olive

Buffet für Löffel und Gabel

Buffet für Löffel und GabelGeniessen Sie unsere Buffets

Salatherzen mit Kirschtomaten, Orangenfilets und Peccorino

Apfel-Fenchelsalat mit Limetten-Chili-Joghurt

Marinierte Feigen mit Parmaschinken und Pinienkerne

Kalte Gurken-Minze-Suppe

Espuma von frischen grünen Erbsen

Kleine Rösti mit Lachstartar

Lammsaté mit Kressedip

Pimentos mit Chorizo

Merges auf Cous Cous

Mini Rouladen mit Rotkohl gefüllten Kartoffelklößen

Zitronenhühnchen auf Süßkartoffelpürree

Perlhuhnbrust auf Berglinsensalat

Tafelspitz an Meerrettich-Selleriepürree

Salbeibutterfisch auf tomatisierten Zucchini –Ragout

Johannisbeer- und Apfelgelee mit Vanilleschaum

Lavendel-Pana Cotta mit Brombeeren

Trifle Variation

Schokoladenkuchen mit Nüssen und marinierten Früchten

Beerenragout mit Haube

Unsere Menüs

Unsere MenüsEinzigartige Köstlichkeiten

Menü aus meiner Heimat Sachsen

Törtchen von der Moritzburger Forelle auf Gurkenrondell mit Rote Beete Sauerrahm

Kartoffel-Lauchsuppe mit Streifen von mildgeräucherter Entenbrust

Sautierte Kaninchenleber an Apfelspalten und Zwiebelkuchen

Taubenbrust“ Elbwinzer Art“ auf Rieslingkraut mit glasierten Trauben und Nüssen an Selleriepüree

Dresdner Heidelerchen an Brombeermark und Joghurteis

Menü aus dem Berlin-Brandenburger Raum

Tartar vom Matjes an Eiszapfensalat

Sautiertes Kalbsbries auf 7 Korn Getreiderisotto

Spreewälder Rinderbrust an Meerrettichsoße mit Wurzelgemüsestreifen und gedämpften Kartoffeln

Frische Beerengrütze mit Vanillesoße

Menü aus der Schweiz

Mit Zwetschgenlikör parfümiertes Geflügellebermousse an Apfel-Zwiebelsalat

Gebratene Lottebäckchen auf Randenspaghetti mit Safransauce

Ragout vom Lammrücken mit Balsamico-Perlzwiebel an Karotten-Kohlrabigemüse und Tessiner Polenta

Maronimousse mit Rüterlisorbet